LUCIANA DE BRITO GONCALVES NASCIMENTO

Nutricionista mestre e doutoranda em Medicina e Saúde pelo Programa de Pós-graduação em Medicina e Saúde da Universidade Federal da Bahia (UFBA). Especialista em Nutrição e Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (SOCESP) e em Nutrição Enteral e Parenteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Enteral e Parenteral (BRASPEN). Possui especialização em Nutrição Clínica sob a forma de Residência Multiprofissional do Hospital Universitário Professor Edgar Santos (HUPES/UFBA), especialização em Nutrição Clínica: Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional pela Universidade Gama Filho e especialização em Preceptoria e Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Educadora em Diabetes pela ADJ Brasil/Sociedade Brasileira de Diabetes/Federação Internacional de Diabetes. Atuou como nutricionista da Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional Enteral e Parenteral (EMTN) do Hospital Universitário Walter Cantídio (HUWC) da Universidade Federal do Ceará. Atualmente é nutricionista intensivista HUPES/UFBA e preceptora da Residência Multiprofissional Integrada em Saúde (HUPES/UFBA) e da Residência de Nutrição Clínica da Escola de Nutrição da UFBA. Possui experiência em EMTN, UTI, Nutrição em Cardiopatias, Diabetes Mellitus e Clínica Médica. (Texto informado pelo autor)

Ano de Ingresso: 
2021
Orientador: 
Carla Hilário da Cunha Daltro
Título da Dissertação: 
Qualidade da dieta em indivíduos com doença cardiovascular: estudo multicêntrico
Curso: 
Doutorado