Luciana de Brito Gonçalves Nascimento

Nutricionista mestre em Medicina e Saúde pelo Programa de Pós-graduação em Medicina e Saúde da Universidade Federal da Bahia. Especialista em Nutrição e Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo e em Nutrição Enteral e Parenteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Enteral e Parenteral (BRASPEN). Possui especialização em nutrição Clínica sob a forma de Residência Multiprofissional do Complexo Hospitalar Professor Edgar Santos (COM-HUPES)-Universidade Federal da Bahia (UFBA) e especialização em nutrição clínica: Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional pela Universidade Gama Filho.Pós-graduanda em preceptoria e saúde pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Educadora em Diabetes pela ADJ Brasil/Socidade Brasileira de Diabetes/Federação Internacional de Diabetes. Atuou como nutricionista da Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional Enteral e Parenteral (EMTN) do Hospital Universitário Walter Cantídio (HUWC) da Universidade Federal do Ceará. Atualmente é nutricionista clínica do COM-HUPES e preceptora da Residência Multiprofissional Integrada em Saúde e da Residência de Nutrição Clínica da Escola de Nutrição da UFBA. Possui experiência em EMTN, Unidade de Terapia Intensiva, Nutrição em Cardiopatias e Clínica Médica. (Texto informado pelo autor)

Ano de Ingresso: 
2018
Orientador: 
Carla Hilário da Cunha Daltro
Título da Dissertação: 
Adequação alimentar em pacientes com aterosclerose: estudo multicêntrico no Nordeste do Brasil,Ano de Obtenção: 2020.
Curso: 
Mestrado