Amanda Karine da Silva

Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa (2018), agraciada com a Medalha de Prata Presidente Bernardes em reconhecimento ao melhor desempenho acadêmico no curso de Nutrição pela mesma instituição. Especializada em Obesidade e Emagrecimento pela Universidade Cândido Mendes (2020). Pós-graduada em Neuropsicologia pela Faculdade Única (2021). MBA executivo em Neuromarketing pela Faculdade Serra Geral (2022). Expandindo conhecimentos em Neurociências aplicadas ao Comportamento Alimentar. Mestranda no Programa de Pós-graduação em Medicina e Saúde na Universidade Federal da Bahia. (Texto informado pelo autor)

 
Ano de Ingresso: 
2023
Orientador: 
Liliane Elze Falcão Lins Kusterer
Título da Dissertação: 
Prioridades no cuidado nutricional em pessoas atendidas pelo sistema Telessaúde-BA na pandemia e pós-pandemia da COVID-19.
Curso: 
Mestrado